• 9

    Jul

    owl city - vanilla twilight

    this song … feels like tell the story about me and my bf. it’s true, though. even if i’d tried to ignored it. but yeah, it’s true… i miss him so much :’> so this’ it. owl-city-vanilla-twilight
  • 22

    Aug

    hobby baru :D

    wee, ada blogdetik! aww~ lak gak jelas -_- maap maap oyaa, aku mau cerita haha mumpung inget. jadi jadi … sekarang aku punya hobby baru lho :3 apa? baca? itu kan udah lama … bukan jeng, nenek saya juga tau kalo hobbyku baca -_- lha terus? tidur? makan? itu kan juga udah biasa … eeee bukanlaah -.- mau tau? mau tau? mau tau? JAMAA- hmpfh *dibekep kaus kaki* okeoke, aku kasih tau deh. cuma-cuma, gak bayar kok -oo- hobbyku sekarang nambah eee .. satu .. dua .. tiga ..*mikir* EMPAT !! muahahahahahaha *gakbisabiasa* jadi, tiap pergi, aku itu mesti pusing, terus mual -_-” (kalo naek bemo enggak loh haha dasar ndeso). nggak sampe disitu aja, sekarang aku gampang banget masuk angin. kualat sering ngejekin emje, temenku yang hobby masuk angin juga hahaha kapook. dan
  • 22

    Aug

    #np-living with pirates

    aku udah lama suka lagu ini. tapi baru-baru aja tau kalo judulnya \’living with pirates\’ wakakak dasar. taunya juga gara-gara salah satu temenku di arsi yang nyoba-nyoba ngasih aku kata kunci, bee aku inget lagunya gimana haha gak jelas. akhirnya aku search di mbah google … dan voila! haha ternyata emang ini lagunya -_- selamat mendengarkan kawan :D endah-n-rhesa-living-with-pirates
  • 22

    Aug

    God ...

    …. please give me a chance to hold that tree -_- #taken and edited by : endek #model : singlon
  • 22

    Aug

    #np

    hallo, assalammualaikum. cieeh bu haji wakakak <– jare tito -_- ternyata video ultahnya eyangtiku nggak bisa diupload looh hahaha mbencekno. di blogger kok bisa yah? (’-')7 kalo gitu, yang mau nonton silahkan kunjungi blogger saya di eniwei, karna di blogger saya belum ndak isa ngupload lagu (bilang aja nggak tau caranya ndek -.-), jadiii gantian ya haha aku ngupload lagu disini, terus tak link ke blogger :3 mau tau? mau tau? mau ta? JAMAAAHHH ! *eeaaa cekidot aah~ katherine-mcphee-over-it
  • 18

    Aug

    give us the campagne!

    TETETEEET TEETEEETTT TEEETT TEEET TET TET hallo semuaaa! lama banget ya aku ninggalin ini blog ngejogrog garing di blogdetik? wahahaha. maap yee kalo jarang posting. sering kehilangan ide kalo udah keasikan blogwalking di blogger (waah pilih kasih nih *\(-_-!!)) enggaak, bukan pilih kasih. cuma lebih hobi aja curhat-curhat di blogger. hehe jangan marah yaa ^-^ eniwei, aku mau ngucapin HAPPY INDEPENDENCE DAY FOR INDONESIA!! maap baru ngucapin hari ini. uh telat banget haha, yang penting ngucapin kan tapi :)) ultahnya yang keberapa ya ngomong-ngomong? 66 bukan? beneran deh lupa -.- oyaa, tanggal 17 agustus kemaren itu bertepatan sama ulang taunnya eyang uti kuu :D happy birthday to my grandmaa. we all love you :)) muahmuah ada videonya lhooo. coba ya entar aku upload (kalo bisa sih) eh
  • 17

    Jul

    YES, I’VE GOT THAT SURPRISE. THE REAL SURPRISE :)
  • 18

    Jun
  • 18

    Jun

    random

    i just always waiting you appear on chat list. then, you online, but i don’t know why i got my tongue slid -.-
  • 18

    Jun

    ALHAMDULILLAH, WASYUKURILLAH. segala puji bagi Allah, allahu akbar :)))))))
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post